“Африканская Кардашьян” с 1,5-метровой попой: На улице все хотят меня отселфить

10.03.2018 в 06:06
Татьяна Кондратьева, L!FE, фото: facebook.com/eudoxie.yao

Модель Эудокси Яо из Абиджана, Кот-д’Ивуар, обладает формами, которым позавидует даже Ким Кардашьян, — обхват её бёдер составляет полтора метра. При этом девушка утверждает, что никогда не делала пластических операций и вся её красота — от природы.

Эудокси Яо отказывается называть свой возраст, но с гордостью озвучивает обхват бёдер — целых сто пятьдесят сантиметров. Модель утверждает, что, в отличие от её кумира Ким Кардашьян, она никогда не ложилась под нож хирурга.

“У меня никогда не было пластической хирургии. Никогда, никогда, никогда в жизни. Я всегда была такой”.

Девушка рассказывает, что каждым своим выходом на улицу производит фурор: люди останавливаются, чтобы получше её рассмотреть. Модель уверена, что все они мечтают о селфи с ней. Свой внешний вид Эудокси описывает как “ультрасексуальный”.

Интересно, что “африканская Кардашьян” не знает своего размера одежды и предпочитает втискиваться в максимально обтягивающие джинсы и топики. Если же купленная одежда кажется ей слишком скромной, она самостоятельно дорабатывает её с помощью ножниц.

“Люди с такой фигурой, как у меня, редко носят облегающую одежду. Они предпочитают носить одежду, которая скрывает их формы. Я этого не делаю, мне нравится демонстрировать фигуру, и это может шокировать людей”.

Эудокси регулярно выкладывает в Сеть свои новые фотографии, и они собирают самые разнообразные комментарии — от восторженных до крайне негативных. Девушка признаётся, что раньше переживала из-за неприятных откликов, а потом просто перестала обращать на них внимание. В конце концов, на страницу модели в “Фейсбуке” подписано больше полумиллиона человек, а значит, многим пользователям действительно нравится её необычное тело.

“Я не нравлюсь множеству людей. Но есть и другие, те, кто мечтает встретиться со мной. И когда они видят меня, то не могут скрыть радость. Я привлекаю людей”, – рассказала Эудокси Яо.

Обсуждение