Российская модель с шикарными формами показала всё (18+)

Модель из Калининграда Анастасия Квитко, которую из-за пышности форм называют русской Ким Кардашьян, снялась в жаркой фотосессии, где без стеснения показала всю себя без купюр.

Анастасия Квитко родилась в Калининграде 25 ноября 1994 года. В школьные годы Квитко начала посещать секцию легкой атлетики. В 2011 году снимки Квитко на ее странице в социальной сети Вконтакте обнаружил известный фотограф Анвар Норов. Эффектная девушка, рост которой составляет 162 см, а вес – 71 кг, с пышной грудью и ягодицами, а также тонкой осиной талией произвела впечатление.

В 2015 году девушке поступило заманчивое предложение от компании «Kanye West Clothing». Это бренд, занимающийся производством модной одежды, и дизайнером многих новых моделей этого бренда занимается Канье Уэст. Примечательно, что его жена – Ким Кардашьян, с которой так часто сравнивают Настю Квитко.

В январе 2016 года пышнотелая российская девушка собрала свои вещи и отправилась в Майами. В США Анастасия чаще всего рекламирует достаточно откровенное белье, модную одежду, а также корсеты и корректирующее белье колумбийского бренда. В середине 2016 года из Майами девушка перебралась в Лос-Анджелес. Хотя в США ее фигура в принципе обеспечила ей успех в качестве модели, особенно полюбилась Квитко латиноамериканской публике.

Благодаря горячим и очень провокационным фото, у модели уже почти 8 млн подписчиков, которые с интересом следят за жизнью “грудастой” россиянки.

Обсуждение