Тимур Батрутдинов объявил дату свадьбы с Ольгой Бузовой

09.02.2018 в 20:33

Выставив в прошлом году совместное фото с Ольгой Бузовой, Батрутдинов пообещал фолловерам, что женится на певице, если за год не встретит свою любовь.

Тимур Батрутдинов объявил дату свадьбы с Ольгой Бузовой: его бракосочетание с ведущей “Дома-2” состоится 28 октября в Испании. Правда, это произойдет в том случае, если пара не найдет за это время лучших партнеров для брака.

Батрутдинов не скрывает, что отношения с Бузовой добавили ему огромное количество фолловеров. Если раньше самым популярным в его Instagram был снимок с Мэттом Деймоном, то одна романтическая фотография с Бузовой на яхте за пару дней набрала больше лайков, чем Деймон за два года.

 

@buzova86 , я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь ,на Пхукете. Знаешь, приятно познакомиться!) Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебе перед вылетом;) Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет – это ты!) До встречи в Москве! #междуработами ❄️

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

Тимур называет Бузову феноменом современности.

Является ли это шуткой, очередным пиар-ходом или искренними намерениями, сказать сложно. Бузова пока никаких заявлений об этом не делала.

Ранее Батрутдинов и Бузова утверждали, что являются просто друзьями, не стесняясь при этом повсюду демонстрировать свои нежные чувства друг к другу. Популярность Ольги и Тимура как пары в сети растет с каждым днем. Поклонники называют их Батрузиками и считают, что они идеально друг другу подходят.

Гарик Харламов про отношения Бузовой и Батрутдинова: Это уже не остановить

Резидент Comedy Club Гарик Харламов не смог оставить без внимания приписанный его другу Тимуру Батрутдинову роман с певицей и телеведущей “Дома-2” Ольгой Бузовой. Юморист опубликовал юмористические коллажи пары на своей странице в “Инстаграме”.

На одной из фотографий изображены Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, к телу певицы прикрепили лицо Харламова. Свой пост Гарик подписал так: “Это уже не остановить”.

 

Это уже не остановить )))

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

В другом посте Гарик выложил карикатуру на влюблённую пару, на которой Батрутдинов и Бузова женятся. В роли священника — Харламов, который поворачивается к певице, показывает крест и кричит что-то наподобие фразы “Изыди, нечисть”.

 

Простите, но не могу не поделиться )))

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

 Отметим, что недавно Бузова и Батрутдинов провели совместный отпуск в Таиланде, откуда постили романтические фотографии. По приезде в Москву пара поучаствовала в съёмках коллекции одежды к ЧМ-2018. Также знаменитостей застали держащимися за руки при выходе из отеля.

Обсуждение