«Я заслужила неимоверным трудом!» Волочкова похвасталась новым любовником и “майбахом” – балерине посоветовали обратиться к психологу

07.01.2018 в 16:01
Маргарита Румянцева, L!FE

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в “Инстаграме” фото в обнимку с неизвестным мужчиной. Снимок был сделан в аэропорту Шереметьево. Она также рассказала о новогоднем подарке — белом “майбахе”. Обещает, что будет и чёрный — “для гармонии”.

«Я заслужила неимоверным трудом!» Волочкова похвасталась новым любовником и "майбахом" – балерине посоветовали обратиться к психологуФото она сопроводила комментарием, обращённым к сплетникам и завистникам:

— Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я всё вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивее! Смотрите. Это я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолёта — это тоже мне. Подаренный мне белый “майбах” — мне! Чёрный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! И мои!

Фото: instagram.com/volochkova_art

Объятия любимого человека — тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому… По-настоящему.. Так и счастье — мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть, я ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! — написала Волочкова.

Пост собрал почти 22 тысячи лайков и сотни комментариев. Прокомментировала слова Волочковой и певица и правозащитница Екатерина Гордон, которая недавно заявила о желании участвовать в выборах президента.

Екатерина Гордон. Фото: ©РИА Новости/Виталий Белоусов

— Насть, короче… по твоим текстам я как психолог по первому обр… считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь, без негатива всякого. Это уже реально болезнь… какие “майбахи”, мои хорошие и я заслужила. Кому ты доказываешь?!!! Что за полная шизохрень?!!!!! Что с тобой?! Набери мне или напиши в “вотсап”. Я помогу. Иначе ты будешь бить лысая зонтиком в стекло бывшему, как Бритни в лучшем случае… в стекло “майбаху”, — написала Гордон в комментариях к посту балерины.

Сама Волочкова пока не ответила Гордон, а продолжает выкладывать фотографии с отдыха на Мальдивах.

Обсуждение