«Вся жизнь промелькнула перед глазами». Беременная участница «Дома-2» едва не погибла в ванной

28.12.2017 в 18:06
Маргарита Румянцева, L!FE

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель готовится стать мамой. «Малышка уже заметно подросла — активно двигает ножками, ручками и даже реагирует на сладкое», — рассказала девушка в интервью журналу «Дом-2». Она признаётся, что сейчас для неё наступило непростое время, так как до родов остаётся чуть больше трёх месяцев. По её словам, ей стало труднее двигаться, так как отекают ноги и она ощущает сильные боли в спине.

Будущая мама также рассказала, что стала лучше чувствовать поведение ребёнка. Когда малышка засыпает, она старается говорить шёпотом, а когда просыпается, то Ольга начинает с ней общаться, читать сказки и петь колыбельные.

 

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel)

Рапунцель рассказала в интервью, что недавно с ней произошёл несчастный случай. Её пригласили стать лицом обложки для одного из изданий. По задумке фотографа, она должна была лечь в ванну, наполненную водой и конфетти.

«Я легла, и вдруг на меня начал падать софтбокс (осветительный прибор под напряжением). Если бы не успела вытянуть руку и схватить его, он бы упал в воду — и тогда не знаю, что бы от нас осталось. Слёзы потекли градом, буквально вся жизнь промелькнула перед глазами. Больше всего испугалась за малышку, ведь, кроме меня, её некому защитить», — рассказала Ольга.

Ольга Рапунцель и другой участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко поженились на проекте и покинули его. Но за периметром телестройки молодожёны всё время ругались и в итоге решили разойтись. Семью не спасла даже беременность Ольги.

Беременная девушка обвинила Дмитрия в избиениях. Также Рапунцель заявила, что страдает не только от тяжёлой руки возлюбленного, но и от его неверности. Ольга обнародовала пикантные переписки Дмитрия с незнакомыми девушками. Рассказав о семейной драме многомиллионной аудитории телешоу, Рапунцель съехала от мужа из московской квартиры и вернулась на проект. Сам Дмитренко рассказал, что он никогда не бил супругу и глубоко сожалеет о флирте с девушками в соцсетях.

Обсуждение