“Опять голая!” Волочкова получила шквал критики за очередное откровенное фото

11.12.2017 в 13:36
Андрей Довлатов, L!FE

Её поклонники не оценили то, что она была якобы запечатлена обнажённой, а тело прикрывали лишь два букета цветов.

Балерина Анастасия Волочкова была раскритикована своими поклонниками за то, что опубликовала в Instagram довольно откровенный снимок.

 

Утро у меня наступает тогда, когда мне этого хочется! И я вам всем этого желаю! И каждый день нашей жизни должен с радости начинаться!🌺 Вот теперь не знаю, что мне романтичнее.. Белые розы, или ромашки! А вы как считаете?.. А вы умеете жить красиво?! И совершать красивые поступки?! 🐒#анастасияволочкова #волочкова #дом #радость #красота #белыерозы #ромашки #volochkova #ballet #russia #best #look #love #beautiful #me #enjoy

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Пользователи в своих комментариях в адрес Волочковой писали комплименты вперемешку со словами критики.

“Настя, хватит уже с ума сходить”, “Опять голая, да что же это такое”, “Вы были прекрасной балериной. К вам некоторые стремились, и в вашем возрасте вряд ли кто-то похвастается растяжкой. Но, Настя, зачем вы себя так губите?”—писали они.

Всего снимок балерины залайкали почти 14 тысяч пользователей, которые оставили под фото несколько сотен комментариев.

"Опять голая!" Волочкова получила шквал критики за очередное откровенное фотоНапомним, Волочковой не впервой попадать в эпицентр внимания после публикации фото. В начале ноября случилась утечка в Сеть интимных снимков с ней. После этого, по данным сервиса “Яндекс. Вордстат”, за месяц пользователи отправили 2,2 млн запросов “Волочкова”, то есть популярность балерины возросла в 10 раз.

Главная интрига заключалась в том, кто партнёр балерины.

Сначала роль любовника взял на себя бизнесмен Чермен Дзотов. Он заявил, что сожалеет о появлении снимков в Сети. По его словам, мошенники, выложившие фото в Интернет, пытались шантажировать его ими.

— Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях, — сказал он.

Но спустя несколько дней Дзотов сообщил, что ошибся и на фото на самом деле не он. При этом Волочкова настаивала на том, что её секс-фото слил в Сеть именно Дзотов, чтобы пропиариться.

Затем пара побывала на ток-шоу “Звёзды сошлись” на НТВ. Там Дзотов дважды отказался проходить проверку на детекторе лжи.

К скандалу также подключился секс-тренер Алекси Лесли. По его словам, это он выложил в Сеть интимные фото балерины и Чермена Дзотова.

Лесли сказал, что Дзотов был его учеником и получал советы, как правильно соблазнить балерину. А запечатлеть процесс, по словам Лесли, было чем-то вроде домашнего задания.

 

+1 Волочкова)) Зачёт! 👋 «Жжизнь без трусов» сработала. Читатель книги и фанат методик Алекса Лесли всего 10 лет назад мечтал об этом. Тренировался, выполнял упражнения, развивался! Мечта стала реальностью, и сегодня он трахает известную балерину, на фото которой он мог раньше только дрочить. Это история об успехе, и о том, что мечты сбываются! Любую женщину может соблазнить любой мужчина, важно знать как! У Волочковой не было шансов устоять против ЖЖБТ! Зря на неё обрушились все журналисты. Это технология. Это оружие укладывания женщин в кровать! И ей вряд ли можно противостоять не зная ее. Ты – тоже можешь все! Попробуй! Начни тренироваться прямо сейчас! Завтра онлайн тренинг Алекса Лесли, учителя парня, который трахнул Волочкову! Alexlesley.com/game

Публикация от Алекс Лесли (@alex.lesley)

Так что инфоповод получился не один, а несколько, и драма выглядела разыгранной как по нотам. С точки зрения пиара выиграли все участники. В первую очередь Волочкова, хотя она пыталась представлять себя пострадавшей стороной.

— Это же шоу-бизнес, — сказал директор PR-агентства “Кремлёвский пиар” Роман Масленников. — А там работает принцип “чем хуже, тем лучше”.

Число запросов “Чермен Дзотов” в “Яндексе” увеличилось в 351 раз, число запросов “Лесли тренер” — в 13 раз.

— Предполагать можно что угодно — было всё разыграно или нет. Но первое, что я подумал, когда увидел новости о фото: “Крутой пиар”, — сказал Роман Масленников.

Обсуждение