Архитектор из Польши потратила $40 тыс., чтобы начать новую жизнь в стиле Барби

21.11.2017 в 12:23
Мария Паламарчук, L!FE, фото: Instagram / anella_an_

24-летняя блондинка называет себя первой польской Барби и не планирует останавливаться в своём перевоплощении.

Архитектор из Польши потратила $40 тыс., чтобы начать новую жизнь в стиле БарбиАрхитектор из Польши начала новую жизнь, превратив себя в живую Барби. Но на этом 25-летняя блондинка с большой грудью по имени Анелла не собирается останавливаться. Её цель — добиться идеальной внешности куклы, сообщает The Sun.

“Мне нравятся странные, фантастические и уникальные вещи. Может быть, поэтому я так выгляжу. Я люблю людей харизматичных, которым есть что сказать. Людей, которые могут создавать что-то прекрасное, а также красивых внутри”, – рассказала девушка.

Изначально блондинка, которая называет себя “первой польской Барби”, не планировала быть похожей на детскую игрушку. Но она призналась, что после пластической операции на носу уже не могла остановиться.

На все свои операции девушка потратила около $40 тыс., в частности она увеличила губы и грудь. Выступая на местном телевидении Анелла рассказала, что это произошло спонтанно.

“У каждого есть свои комплексы — даже такие мелочи, как, например, волосы или что-нибудь ещё, что вы хотите в себе изменить. Я хотела подправить свой нос, что и сделала. Потом я подумала об увеличении груди, и это стало началом моего перевоплощения”.

Всего за несколько месяцев на “инстаграм” Анеллы подписалось более 40 тыс. человек со всего мира. При этом девушка успевает совмещать активную жизнь в соцсетях с работой в качестве архитектора.

Обсуждение