В Речице 2 сентября стартует интригующий мужской проект по мотивам «бондианы»

25.08.2017 в 12:20

Сразу расставим приоритеты: это не очередной конкурс красоты, для привлечения внимания к которому парней наряжают в шкуры зверей или оценивают только внешние данные, раз за разом прогоняя новоявленных моделей по замкнутому кругу сцены.

В Речице 2 сентября стартует интригующий мужской проект по мотивам «бондианы»Уместнее представить себе настоящее реалити-шоу с погружением зрителя в схватку сильных духом и крепких телом мужчин, которым предстоит пройти серию испытаний на выносливость, умение быстро ориентироваться в незнакомой обстановке со стрелковым и кулинарным оружием в руках, а также способность покорять сердца милых дам стилем, юмором и танцем.

Приключения десяти авантюрных и решительных аристократов с речицкой пропиской пройдут не только в райцентре, но и на определенном этапе развернутся в Гомеле. Следить за похождениями героев можно будет по видеороликам, которые будут публиковаться на сайтах партнеров проекта и в социальных сетях. Оценивать стремление участников к победе пользователи смогут через голосования, а итог каждой серии «бондианы» подведут профессионалы.

Кульминацией адреналинового шоу станет встреча в Городском дворце культуры 7 октября. Организаторы запланировали для девушек и женщин множество сюрпризов, часть из которых поможет преподнести команда из Москвы. Добавьте сюда страсть в изящных и ритмичных движениях, современный бит с классическим оттенком и всполохи огня в интимном полумраке. Как и положено в мировых блокбастерах, финал обещает доставить удовлетворение каждой красавице, решившей провести вечер в светской компании настоящих мужчин.

– Наша команда долго думала, чего не хватает подобным проектам, и мы пришли к выводу, что людям нравится чувствовать вовлеченность, быть не только пассивными зрителями, но и непосредственно участвовать в происходящем. Среди молодёжи это принято назвать «движем», – рассказал Progomel.by инициатор культурного мероприятия и руководитель фитнес-студии RE:Forma Егор Дроздов.

– Помогать нам будут девушки – победительницы в различных номинациях конкурса «Мисс Речица». Для гостей финального вечера уже заготовлены призы, кафе «Поляна» на месте организует фуршет, а наши фотографы оформят несколько тематических фотозон. Мы постараемся сделать так, чтобы все остались довольны и получили кучу ярких эмоций и воспоминаний.

– Для парней – это отличная возможность проявить себя, а речичане смогут насладиться настоящим шоу, – отметила директор ГДК Алла Гриб.

Участники, помимо главного титула «Мистер Речица», смогут побороться за право называть себя «Мистер Стиль», «Мистер Фитнес» и «Мистер Шеф». Кастинг пройдет в Речицком ГДК 2 сентября. Начало в 13:00. К претендентам предъявляются определенные требования:

– возраст от 18 до 30 лет;
– рост от 170 см;
– спортивное или приближенное к спортивному телосложение.

Подробности можно узнать на страничке мероприятия.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...