Новую коллекцию Бонстиков можно будет приобрести в Гомеле с 18 декабря

12.12.2017 в 17:17

Вот и всё: новая коллекция «Бонстиков» станет последней.

Но самое главное, что каждую игрушку из праздничной коллекции можно будет использовать как украшение для новогодней елки. Достаточно продеть нитку либо шнурок в специальную петлю, которая есть у каждого из 24 героев, – и елочная игрушка готова. Так, можно не просто украсить елку, но и с легкостью найти применение повторяющимся фигуркам. Чем больше игрушек – тем ярче елка.

Не обойдется и без интересных, а главное полезных, сюрпризов. Так, с начала декабря во всех областных городах и в Минске открылись специальные комнаты чудес, где можно не просто выйти на связь с планетой Бонитрон через специальный портал, но и послушать рождественские песни, а еще – походить по потолку и сфотографироваться вниз головой.

И самое главное: собрать последнюю коллекцию можно только до 15 января. После чего Бонстики завершат свое путешествие по Беларуси длиною в год и навсегда вернутся на родной Бонитрон.

Собирать новых Бонстиков можно в специальные альбомы, которые выполнены в виде ключевых героев новой коллекции – это Норд, Рикки и Няша. Но будет и лимитированная версия альбома – «Замок короля Норда» с елкой внутри. Её тоже можно будет нарядить с помощью Бонстиков, а на раскрытых секторах коробки – сыграть с друзьями в настольную игру. Количество коробок в виде замка, которые поступят в продажу 15 декабря, ограничено.

Правила акции остались неизменными. Получить игрушку-липучку в подарок можно за каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) при покупках в магазинах «Евроопт» и «Бруснiчка», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». Как и прежде, дополнительные Бонстики будут выдаваться за покупку бон-товаров.

Метки:

Обсуждение