Девушка показала кухню «Макдональдса», и фаны фастфуда напуганы. Ведь после такого мороженое уже не закажешь

06.01.2021 в 21:45
Татьяна Кондратьева, medialeaks.ru

Тиктокерша рассказала о секретах работы в «Макдональдсе» и испортила фанам фастфуда аппетит. Но за компанию вступились экс-сотрудники, которые не согласились с доводами блогерши, но зато точно знали – девушку скоро уволят (и не ошиблись).

Девушка показала кухню «Макдоналдса», и фаны фастфуда напуганы. Ведь после такого мороженое уже не закажешь

Пользовательница тиктока под никнеймом kyyllaaaa работает в «Макдональдсе» (об этом она написала в описании своего аккаунта) и постит стандартный для платформы контент. Как правило, видео девушки набирали около десяти тысяч просмотров, но всё изменилось 29 декабря. В этот день блогерша рассказала, как проходит работа в популярной сети ресторанов, которую она упоминает в профиле, и раскрыла несколько секретов приготовления мороженого.

Скриншот из видео kyyllaaaa

По словам девушки, сотрудники «Макдональдса» никогда не моют машину для приготовления десерта и редко убираются на кухне. Чтобы подтвердить свои слова, она показала на видео раковину.

Раковина выглядит грязной

Кроме того, продукты для приготовления еды из меню ресторана, как утверждает kyyllaaaa, хранятся в маленьких пакетах и часто портятся (тиктокерша не уточнила, добавляют ли повара просроченные ингредиенты в блюда).

Видео вышло в «реки» и набрало более 12 миллионов просмотров. В реплаях люди написали, что после просмотра такого контента навсегда отказались от фастфуда.

“Эта раковина заставит меня задуматься, когда я в следующий раз захочу наггетсов”, – Littleleena.

Впрочем, некоторые тиктокеры заверили: сотрудники «Макдональдса» пристально следят за чистотой в служебных помещениях и беспокоятся о репутации бренда.

“Работаю в «Макдональдсе». Там все убирают, реально. Каждый час подметают и списывают еду. Ночью всё оборудование моют”, – Buturli.

“Это неправда. Я работал в «Макдоналдсе». Это действительно зависит от того, в каком ресторане ты работаешь”, – Jasmine.

Люди решили, что после съёмок ролика kyyllaaaa уволят с работы.

“Эм, ты не читала свой контракт? Ты никогда не должна рассказывать или показывать такие вещи”, – Babet de Ridder.

Действительно, на следующий день после публикации девушка сняла продолжение, где рассказала про увольнение. Но kyyllaaaa не остановилась и добавила, что сотрудники не моют ложки, если уронили их на пол, и не носят сетки для волос. А генеральная уборка происходит только перед приходом инспекции.

Обсуждение