Компания МакДональдс в Беларуси не планировала и не планирует строительство ресторана с линией МакДрайв на улице Фадеева в Гомеле

11.03.2020 в 15:10

В последнее время в ряде СМИ опубликована недостоверная информация о строительстве ресторана МакДональдс в Гомеле на пересечении улиц Ефремова и Фадеева. В соответствии с данной информацией, планируется строительство ресторана МакДрайв и вырубка около 30 деревьев.

Компания МакДональдс в Беларуси не планировала и не планирует строительство ресторана с линией МакДрайв на улице Фадеева. Считаем тональность и ошибки в фактах, изложенные в статьях и репортажах, однозначно некорректными. Нас крайне удивляет факт, что никто из журналистов даже не связался с компанией МакДональдс для получения комментария.

Ещё раз повторимся: МакДональдс НЕ планирует строительство ресторана своей сети в Гомеле на пересечении улиц Ефремова и Фадеева. Насколько нам известно, на этой площадке частным лицом планируется строительство собственного ресторана с названием МакДрайв без разрешения правообладателя, что является грубым нарушением законодательства.

МакДональдс в Беларуси оставляет за собой право обратиться в компетентные государственные органы в связи с нарушением прав правообладателя товарного знака и ущерба деловой репутации.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...