«На панель идти не хотела, а поговорить о сексе всегда есть желание». Белоруска – учитель истории – откровенно о своей работе оператором секса по телефону (18+)

10.11.2018 в 22:26
Sputnik, фото: Марина Серебрякова

Почти все мужчины, которые звонят, чтобы поговорить «про это», имеют богатую фантазию, но немногие могут озвучить её своим девушкам и женам.

Оказывается, в нашей стране найти девушку, которая согласна поговорить на «горячие» темы, не так уж просто. Объявления обычно публикуются в группах в соцсетях. Сами девушки часто пишут с фейковых страниц.

Белоруска Жанна сексом по телефону «занимается» уже два года. За это время успела пообщаться на щекотливые темы с сотнями разных мужчин.
Девушка откровенно рассказала Sputnik о своем необычном «хобби» и фантазиях клиентов.

Слушаешь – и немного смешно

Заняться такой необычной деятельностью Жанна решила два года назад. Стало просто любопытно. Девушка имеет высшее образование: она учитель истории. Любит поддержать беседу. А интимная тема почему-то ее всегда возбуждала.

«На панель идти не хотела и не хочу, а поговорить о сексе всегда есть желание. Я не глупая, образованная. Могу разговор и на другие темы поддержать. Мужчинам со мной всегда было интересно. А мне с ними», – признается собеседница Sputnik.

Стеснительной Жанна никогда не была. Поэтому даже во время своего первого звонка не растерялась, а теперь – уж тем более.

Заняться оказанием такой необычной услуги девушка решила из любопытства

«В первый раз была, скорее, неловкость. Понимаете, мужчина говорит о своем органе. Ты его слушаешь, немного смешно, но интересно. Очень хорошо, что они при этом не видят твоего лица», – отмечает белоруска.

Происходит все следующим образом. Мужчины узнают о Жанне через знакомых, а иногда по интернету: девушка публикует свои сообщения в группах в соцсети. Звонят, договариваются о стоимости услуги (ее сумму Жанна нам не конкретизирует – Sputnik). А затем стороны переходят к беседе.

На телефонные звонки девушка отвечает в отведенное для этого время. Обычно после работы. Постоянные «собеседники» знают, когда можно звонить.

«Если звонят новички в неудобное время, просто не беру трубку», – поясняет белоруска.

На телефонные звонки девушка отвечает обычно в заранее оговоренное время

Жанна отмечает, что услуга достаточно популярна в Беларуси. За два года у нее были сотни разговоров.

«В основном звонят мужчины, которые хотят попробовать что-то новое, а иногда ради смеха. Думаю, их возбуждает некая таинственность. Кроме того, они могут свободно говорить о том, что их девушка или жена воспримет как что-то необычное», – добавляет собеседница.

Извращенные фантазии и семейные разборки

О клиентах Жанна может рассказывать часами. Они попадаются самые разные. Есть грубые типы, которые разговаривают матом. Другие, напротив, обращаются к девушке на «вы».

По голосу мужчинам, которые интересуются этой услугой, от 35 до 40 лет.

«Редко попадаются те, кто стесняется. По голосу слышно, что стесняются, но не признаются. Наверное, не хотят потерять свое мужское достоинство», – говорит собеседница.

Забавные случаи происходят почти каждый раз.

«Позвонил мужчина. Это был его первый звонок. Ему захотелось, чтобы над ним доминировала строгая госпожа. Я в принципе отношусь к такой тематике очень даже хорошо. Приступила к разговору, все делаю по высшему разряду. Эротические стоны, приятные слова, немного ноток грубости в голосе. Слышу, что на том конце провода парень не на шутку возбудился. И только наступает кульминационный момент, как звучит громкий женский голос: «Ты что вообще о…, извращенец!» Еще пару оскорблений и короткие гудки. Представляю, что там творилось», – со смехом вспоминает белоруска.

Почти все мужчины в разговоре с ней дают волю фантазии. Жанна признается, что ей пришлось такого наслушаться, что удивить её уже невозможно.

Иногда собеседникам просто не хватает ласковых слов, и они ищут их у незнакомой женщины по телефону

«Извращенные фантазии на самом деле у многих. На то и секс по телефону, чтобы их воплощать. Нет смысла звонить и, скажем так, заниматься любовью в миссионерской позе», – смеется девушка.

«Есть любители оскорблять девушку. Хотя я на такие темы стараюсь разговаривать с постоянными клиентами. Знаю, что все, что говорят, не влияет на истинное отношение ко мне. Есть любители быть униженными. Но я от таких тем держусь подальше», – добавляет собеседница. 
Не всегда разговор носит интимный характер. Бывает, что мужчинам просто требуется несколько ласковых слов.

Жанне 25 лет, она привлекательная с хорошей фигурой и выразительными глазами. На данный момент Жанна свободна. Но признается: если появится парень, со своим «хобби» она покончит.

«Думаю, мой мужчина не захочет меня делить с кем-либо – даже по телефону. Если он настоящий мужчина, конечно», – говорит собеседница Sputnik.

Не под запретом

Сексом по телефону сейчас уже никого не удивишь. Сцены с таким занятием проскальзывают даже в самых безобидных фильмах. Если верить интернету, в США есть поговорка, что оператор секса по телефону как хороший дантист. Все знают, где он живет и как с ним связаться.

Но некоторые считают, что эта услуга уже отжила свое. Сейчас молодые люди общаются на интимные темы по веб-камере.

А является ли такая деятельность противоправной? В пресс-службе МВД Беларуси Sputnik пояснили, что секс по телефону нельзя причислить к занятию проституцией. Все же никого физического контакта не происходит.

Наказать за неуплату налогов таких девушек тоже нельзя. Секс по телефону не легализован. Как сообщили Sputnik в пресс-службе Министерства по налогам и сборам, ни одного такого «неплательщика» им не попадалось.

Обсуждение

Загрузка...