Фотовидеофакт. На Рогачёвском автовокзале работает “кофеавтомат-мошенник”

27.09.2017 в 12:24

Уже несколько дней подряд установленная в здании Рогачёвского автовокзала автоматическая кофе-машина безнаказанно обманывает людей.

Исправная автоматическая “кофе-машина” без проблем принимает 1 BYN за чашку кофе. При этом, после приготовления, удивлённые покупатели обнаруживают, что в стаканчике… нет кофе. Происходит это по меньшей мере несколько дней.

Как пояснили сами представители автовокзала, они не в восторге от того, что такое безобразие происходит прямо на их территории. Однако там отметили, что “автоматы-мошенники” просто находятся на их территории, а принадлежат они индивидуальному предпринимателю. Сам же предприниматель, по словам представителя автопарка, появляется иногда, чтобы “снять выручку”. Т.е. автовокзал, где всё это происходит, просто получают деньги за аренду.

Корреспонденту “Рогачёв Онлайн” не без труда удалось разыскать предпринимателя, который пояснил, что готов возместить пострадавшим гражданам деньги за неудачную попытку попить кофе, но только посредством перечисления денег на мобильный телефон, так как развозить обманутым автоматом людям деньги по одному рублю никто, конечно, не будет.

Между тем непонятно, если кофе-машина неисправна, почему она принимает деньги, и как поступать тем людям, которые не так настойчиво разыскивали неуловимого предпринимателя? К слову, дозвониться до него можно по номеру +375 44 533 34 34.

Почему на аппарате не появляется объявление о том, что оборудование неисправно, – неизвестно.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...