Женщина четыре года прожила в самолёте и стала знаменитой

02.05.2020 в 21:56

 Американка обустроила жилище на борту самолета в штате Миссисипи, США, и прославилась, пишет The Sun.

Женщина по имени Джо Энн Уссери выкупила выведенный из эксплуатации пасажирский авиалайнер Boeing 727 в 1994 году за $2 тысячи.

Уссери создала из лайнера жилище после того, как её дом был разрушен во время метели. Она рассказала, что для того, чтобы всё переобустроить внутри, в том числе провести водоснабжение и отопление, ей понадобилось $30 тысяч.

Ванную сделали в туалете самолета, а багажные отсеки использовались для хранения вещей. Более того, в самолете был джакузи, полноценная кухня с духовкой и посудомоечной машиной. Женщина также отметила, носовая часть лайнера разместилась над озером, чтобы создать иллюзию полёта.

«Мой 27-летний самолет является лучшим домом в мире. В нём есть всё, что люди хотят иметь в своем жилище: телефон, кондиционер и стиральная машина», — рассказала владелица. По её словам, в самолете любят проводить время её внуки и друзья.

В издании The Sun добавили, что женщина прожила в самолете четыре года, а сейчас он открыт для туристов. За это время Джо Энн Уссери побывала на нескольких шоу, дала огромное количество интервью, благодаря чему прославилась на весь мир.

Обсуждение