В Гомеле застройку улицы Косарева согласовали все службы. Слово за общественностью

23.05.2018 в 22:07
"Белка"

В первый раз институт «Гомельгражданпроект» не прошёл все требуе­мые согласования своей документации. Работу над ошибками выполнили, теперь хотят услышать мне­ние горожан, сообщает городской журнал “Белка”.

В Гомеле застройку улицы Косарева согласовали все службы. Слово за общественностьюИтак, предлагается построить линию жилых до­мов вдоль улицы Косарева на участке между про­спектом Октября и улицей 70 лет БССР напротив магазина «Соседи», а также дом на проспекте Октя­бря в районе университета потребительской коо­перации. Строительство охватит территорию площадью 28,91 га. Подробная информация об объек­те размещена на четвёртом этаже в здании админи­страции Советского района (проспект Речицкий, 6).

Обсуждение состоится с 1 по 25 июня. Для сбо­ра письменных замечаний в администрации уста­новят две опечатанные урны. Можно также позво­нить по телефону 40-60-28 или отправить пись­мо по адресу sovadmin@list.ru. Рассматривать замечания и предложения будет областной архитектурно-градостроительный совет.

Проект реконструкции усадебной застройки на улице Косарева

Проект реконструкции усадебной застройки на улице Косарева

Отметим, что иногда активная позиция граждан во время обсуждения прямо влияет на характери­стики предлагаемого объекта. Из последних приме­ров можно привести горку для катания на санках, которую застройщика обязали оборудовать во дво­ре новой многоэтажки на Солнечной.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров