Светлогорец, который выиграл квартиру в Минске, так растерялся, что смог только сказать «Спасибо»

27.08.2017 в 12:28

“Удача в придачу!” отпраздновала двойной юбилей. Александр Солодуха в 40-м туре игры разыграл 20-ю квартиру в Минске, три автомобиля и 200 крупных денежных призов от “Евроопт”, сообщается на сайте компании.

Главного победителя в прямом эфире определил народный исполнитель белорусской эстрады Александр Солодуха. Этот яркий и харизматичный артист уже не раз приносил призы покупателям торговой сети, а в день розыгрыша стал вестником удачи и “улыбкой фортуны” юбилейного тура! Любимец публики вытянул семь цифр из лототрона – и столичные апартаменты стали принадлежать Александру Серову из Светлогорска Гомельской области.

В финале у Александра было сразу девять игровых кодов подряд – и удача не смогла пройти мимо. “Александр Александрович Серов, вы выиграли квартиру в Минске!” – на всю страну поздравил удачливого покупателя Александр Солодуха во время звонка в прямом эфире. А победитель, который работает в Светлогорском управлении буровых работ “Белоруснефти”, услышав сногсшибательную новость, так растерялся, что смог сказать только “Спасибо!”

Розыгрыш 40-го тура игры “Удача в придачу!” состоялся в минском ТРЦ “Е-сити” на ул. Денисовская, 8. И всех без исключения зрителей в эту субботу ждало феерическое шоу, множество сюрпризов и прекрасное настроение. Поздравить всенародно любимую игру с юбилеем собрались известные персоны, которые дарили удачу белорусам на протяжении этих туров, – заслуженный артист Беларуси Евгений Крыжановский, певица и телеведущая Анна Шалютина, теле- и радиоведущий Дмитрий Шунин, а также певец, видеоблогер, телеведущий Виталий Карпанов. А популярные шоумены Дмитрий Кохно, Артемис Ахпаш и Артем Рыбакин помогали у лототрона и вместе с гостями розыгрыша вспоминали самые интересные моменты игры.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...