Кассир в банке по ошибке выдала лишние 2,7 тысячи рублей

10.12.2017 в 04:56

Кассир в столичном банке по ошибке выдала лишние 2,7 тысячи рублей, сообщила официальный представитель Московского РУВД Минска Ольга Михаленя.

Это случилось в отделении банка по проспекту Независимости еще 5 ноября. Во время обмена валюты кассир ошиблась и дала клиенту на 2,7 тысячи рублей больше. Девушка сдавала шведские кроны, евро и доллары США в обмен на белорусские рубли.

– Сейчас клиентку и двух парней, которые были вместе с ней, ищут сотрудники правоохранительных органов. Девушка выглядит на 25-30 лет, среднего телосложения с длинными черными волосами. На ней было пальто серого цвета, синие джинсы, в руках – черный рюкзак. 

Один из парней выглядит на 25-30 лет, среднего телосложения, с русыми волосами. На нем была темно-синяя куртка и черные спортивные штаны, темная обувь с белой подошвой. Второй мужчина выглядел постарше, на 30-35 лет, среднего телосложения с русыми волосами. На нем была одета черная куртка с капюшоном, темно-серые спортивные штаны, и также темная обувь с белой подошвой.

Если вы что-то знаете об этих людях, обращайтесь в Московское РУВД Минска лично (ул.Грушевская, 9) или по телефонам: 8 (044) 551-04-11, 102.

Обсуждение