В настоящее время в Ветковском филиале Рогачёвского молочноконсервного комбината в складских помещениях созревают и хранятся элитные твёрдые сыры трёх видов: «Пармезан браво», «Российский новый» и «Голландский новый», которые сегодня производятся на заводе.

Складские помещения служат для приёмки и долговременного хранения сыров, их площадь рационально спланирована, для каждого вида выделен участок, отвечающий размеру и характеру продукции. Сыры хранятся на подтоварниках, деревянных стеллажах, в пределах допустимых сроков и при строго опредёленных условиях. Также поддерживается соответствующая температура для созревания таких типов сыров. Объём камеры хранения составляет 800 тонн сырной продукции.
Работает на этом производственном участке десять человек, среднемесячная заработная плата составляет 545 рублей. Но в связи с закупкой дробильной машины для сыра «Пармезан» штат сотрудников в скором времени будет увеличен.
Весь сыр грузится на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья.




































