Гомельчанин выпил с женщиной, уснул и лишился всех денег

06.02.2021 в 19:06

Заявление о краже денег поступило 2 февраля в Железнодорожный РОВД г.Гомеля. 86-летний пенсионер рассказал, что около восьми часов вечера в компании знакомых распивал алкоголь в одной из квартир многоэтажки по проспекту Победы. Среди них была и женщина.

После распития спиртного мужчина уснул. Проснувшись, увидел, что  из кармана рубашки пропали 766 рублей. Хозяин квартиры свою причастность к исчезновению денег категорически отрицал.

Пожилой человек обратился за помощью в милицию. Сотрудники уголовного розыска РОВД по описанию участницы застолья сразу поняли, кого нужно искать. 39-летняя гомельчанка неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей. Была судима за кражу. За правонарушения неоднократно привлекалась к административной ответственности. Её любимое место времяпровождения – привокзальная площадь областного центра. Там она водит знакомство с такими же экстремалами, любителями выпить и поговорить о превратностях жизни.

По полученной ориентировке сотрудники ППСМ Железнодорожного РОВД женщину задержали. Обнаружили при ней и часть денег. Следователями дана правовая оценка действиям горожанки. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Метки:

Обсуждение