Милиция посчитала в облцентре “ночных бабочек”. Оказалось, треть – геи

27.07.2020 в 19:39

Среди тех, кто в областном центре оказывает интимные услуги за деньги, третья часть – это гомосексуалисты.

Гродненские правоохранители рассказали, кто в областном центре занимается проституцией: оказалось, что примерно треть “ночных бабочек” – гомосексуалисты.

Всего в первом полугодии гродненские правоохранители составили 59 административных протоколов за занятие проституцией, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома. Примерно треть из них оказывали гомосексуальные услуги, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вычисляют таких “ночных бабочек” сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД. Например, отслеживают сайты знакомств, где можно найти объявления, скрыто рекламирующие любовь за деньги.

Так, в поле зрения оперативников попал 22-летний парень. Он приехал на встречу, получил предоплату за будущий интим – 50 рублей. После того как деньги оказались у него в руках, клиенты представились сотрудниками милиции. В отношении парня составили административный протокол за занятие проституцией.

В УВД напоминают, что санкции данной статьи предусматривают штраф в размере от 6 до 20 базовых величин или административный арест.

Обсуждение