Гомельчанин схватил две бутылки водки и убежал в лес

24.07.2020 в 19:24

20 июля в 1:13 на пульт централизованного управления Советского отдела Департамента охраны поступил сигнал срабатывания тревожной сигнализации на АЗС №86 «Белоруснефть», расположенной на трассе М-10 (28 км).

Через считанные минуты после срабатывания тревожной сигнализации, прибывшим на место сотрудникам группы задержания Советского отдела охраны работники АЗС сообщили, что примерно в час ночи в торговое помещение заправочной станции зашла компания молодых людей в количестве 4 человек, и пока 3 из компании выбирали покупки, оставшийся молодой человек попросил 2 бутылки водки и без оплаты направился к выходу.

На просьбу оплатить товар парень не отреагировал и по выходу из здания АЗС стал убегать в направлении города… Попытка девушек-администраторов его удержать не принесла результата.

Граждане, с которыми пришёл данный молодой человек, сами были удивлены таким поведением своего товарища и остались на месте происшествия.

В одном километре от места совершения правонарушения сотрудниками группы задержания был обнаружен схожий по приметам молодой человек, который находился в лесном массиве примерно в 100 метрах от дороги. Похищенный на АЗС товар находился у задержанного гражданина.

Задержанным оказался молодой человек 2000 года рождения, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Задержанный был доставлен в Гомельский РОВД. По факту хищения были составлены материалы и переданы в Следственный комитет для дачи правовой оценки.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...