Белорус, которого взяли за кражу, успел два раза ударить в лицо милиционеров, не ожидавших такой прыти – видео

01.07.2020 в 22:12

Инцидент произошёл прямо на территории РОВД. И кто-то из комментаторов в Сети даже может одобрительно оценить поступок мужчины, мол, не боится “легавых”, но вот реальность ничего общего с виртуальными лайками в данном случае не имеет. И вот почему.

Мастер уличных драк серьёзно ухудшил своё положение на предстоящем суде. Потому как за насилие либо угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел предусматривается наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет, а за тайное хищение имущества в случае раскаяния можно было отделаться общественными работами или штрафом.

Сама драка 48-летнего жителя деревни Погост с милиционерами произошла на территории Березинского РОВД. Когда служебная машина заехала во внутренний двор, задержанный вышел из неё и внезапно набросился на правоохранителей.

Смотрите на видео кадры, снятые камерами видеонаблюдения:

Как выяснилось, мужчину доставили в отдел по подозрению в совершении кражи газового баллона из дачного дома. В итоге сельчанин оказался в изоляторе временного содержание, а в отношении него возбудили не одно, а уже два уголовных дела – за кражу и насилие в отношении сотрудников органов внутренних дел.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...