В Украине пьяный полицейский сбросил жену с 4-го этажа, избив на глазах у рыдающей годовалой дочки

18.06.2020 в 17:06
Алина Гостева, L!FE

Однако семья стража порядка считает ситуацию не такой однозначной.

Пользовательница daria_petrik93 опубликовала в “Инстаграме” тревожный пост с рассказом о покушении на убийство. По её словам, в ночь с 8 на 9 июня в квартире на одной из улиц Северодонецка, Украина, полицейский выбросил с балкона четвёртого этажа свою 27-летнюю жену Дарью К. Якобы сначала пьяный сержант Алексей К. поскандалил с супругой и стал избивать её в присутствии ребёнка.

Фото © Instagram / daria_petrik93

“В этот вечер её муж был в нетрезвом состоянии. Спровоцировав ссору, он начал её швырять по квартире, давать пощёчины, выкручивая руки. Это всё происходило на глазах у годовалой дочери, которая от увиденного была просто в ужасной истерике”, – из поста daria_petrik93 в “Инстаграме”.

Фото © VK / Плохие новости

Мужчина отобрал у жертвы телефон и угрожал, что убьёт её, а дочку оставит себе. Дарья бросилась на балкон с криками о помощи. Оттуда мгновением позже её и сбросил разъярённый супруг. После падения девушка какое-то время оставалась в сознании, моля о помощи и повторяя, что её столкнул муж. Когда шокированные соседи попытались вызвать медиков и стражей порядка, парень стал мешать им, заявляя, что сначала позвонит своему отцу. Вероятно, имея в виду отчима — подполковника полиции в отставке.

“Он побежал за ней и приказал заткнуться. Или иначе выбросит её из окна. Соседи это всё слышали, свидетели этому есть! В итоге он схватил её на руки и вытолкнул с балкона четвёртого этажа! <…> Позже, когда соседка попыталась позвонить в скорую и полицию, он начал выхватывать телефон из рук, приговаривая, чтобы никто никуда не звонил. Сказал, что сначала позвонит своему папе”, – Из поста daria_petrik93 в “Инстаграме”.

Фото © VK / Плохие новости, Telegram / Плохие новости

Дарья оказалась в больнице со множественными травмами. У неё в том числе сломаны рёбра, руки и пробито лёгкое. По словам автора поста, семья Алексея сейчас пытается “замять дело, прикрывая сына”. Также в Сети появились старые скриншоты приписываемого супругам диалога, где пострадавшая жутко отзывается о собственной дочери и говорит, что ненавидит и её, и мужа.

Фото © Telegram / Плохие новости

Государственное бюро расследований уже открыло уголовное производство по делу, пишет 24tv.ua. Однако парня ещё не задерживали и не объявляли подозреваемым.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...