Девушки нарушили режим самоизоляции и их изнасиловали. Правоохранители составили на них протоколы

12.05.2020 в 13:51

Изнасилованных в Красноярске россиянок винят в нарушении самоизоляции. На девушек составлены протоколы.

Пресс-служба МВД России по Красноярску сообщила, что изнасилованные жительницы Красноярска были обвинены в нарушении режима самоизоляции. Ведомство заявило, что на девушек составлены протоколы.

22 апреля, по данным МВД, “неоднократно судимый 56-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девушек 17 и 18 лет”.

Насильник ограбил девушек и скрылся, но вскоре его задержали. В его отношении предполагаемого преступника возбуждено уголовное дело.

Позже в пресс-службе Красноярского управления полиции сообщили, что в отношении подозреваемого и потерпевших были составлены протоколы о нарушении ими режима самоизоляции. Эти материалы были переданы в административную комиссию, которая рассматривает дела о нарушении закона Красноярского края «Об административных правонарушениях».

«В МВД пояснили, что ни жертвы, ни подозреваемый не должны были находиться на месте происшествия в соответствии с введенными из-за коронавируса ограничениями», — отмечает издание «Тайга.инфо».

Обсуждение