Задержанная в Харькове голой и с отрезанной головой дочери в пакете украинка устроила скандал и отказалась слушать судью (видео)

30.04.2020 в 20:51

Напомним, 30 апреля, около 06:00 в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Полтавский шлях в Харькове находится обнажённая женщина. Полицейские обнаружили по указанному адресу гражданку в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой – пакет, в котором находилась отрезанная голова ребёнка.

Около 8:25 из службы «102» в Дергачевского отдела полиции поступила информация об обращении 40-летнего жителя села Подворки. Он сообщил, что утром обнаружил обезглавленное тело своей 13-летней племянницы. В доме мужчина проживает вместе со своей сестрой и её дочерью.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребёнка) Уголовного кодекса Украины.

“Я не та, за кого вы меня выдаете”: харьковчанку, задержанную с головой ребёнка в пакете, заключили под стражу

Во время суда женщина вела себя агрессивно и кричала на судью, пишет 057.ua. Суд избрал меру пресечения подозреваемой в убийстве собственной дочери харьковчанке. Во время заседания подозреваемая в жестоком убийстве женщина вела себя агрессивно, спорила с судьей и выкрикивала угрозы. Когда судья предупредил женщину, что такое поведение неуместно, та ответила, что украинский суд для неё не авторитетен.

“Какой суд, ваш? Меня только Божий суд ждет, а не этот”, – заявила подозреваемая.

Также она отрицала, что её дочь зовут Кристина и заявляла, что настоящее имя её дочери Ева. На просьбу судьи выслушать, решение суда о мере пресечения задержанная ответила, что не собирается выслушивать ничего, пока ей не дадут высказаться.

“Я не буду вас слушать, потому что я не та, за кого вы меня выдаете”, – заявила подозреваемая.

Видео из зала суда опубликовала в Facebook журналистка телеканала «Украина» Анна Юрченко. На кадрах женщина, замотанная в простынь, ведет себя агрессивно и постоянно перебивает судью.

“Я не буду слушать. Почему я должна вас слушать, а вы меня нет”, — кричит Татьяна Пьянова.

Затем она заявляет журналистам, что дочь — ошибка молодости. При этом она продолжает говорить, что ничего объяснять не будет.

“Я не хочу ни с кем общаться, оставьте меня в покое”, — заявляет женщина.

По предварительной информации, украинка более 20 раз ударила дочь ножом.

Суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога.

В тему:

Украинка голой разгуливала по улице с отрезанной головой дочери

Обсуждение