Медбрат задушил свою девушку-врача, испугавшись, что она заразила его коронавирусом

03.04.2020 в 10:57
Алина Гостева, L!FE

Во всём мире из-за пандемии создалась напряжённая обстановка, особенно нелегко в это время приходится работникам медицинской сферы.

28-летний медбрат Антонио Де Паче сам позвонил в полицию, сообщив жуткую весть: он задушил свою 27-летнюю возлюбленную Лорену Каранту. Когда правоохранители прибыли на место, они обнаружили не только тело девушки, но и раненого парня, который, предположительно, попытался покончить с собой, пишет Daily Mail.

Фото © Facebook / Lorena Quaranta

Антонио срочно доставили в больницу, где его привели в чувство. После этого медбрат заявил, что решился на жуткий поступок, потому что испугался CoViD-19. Его девушка была врачом, и они вместе работали в больнице на Сицилии, сражаясь с пандемией. Влюблённые часто постили у себя в соцсетях нежные совместные фото и выглядели на них очень счастливыми.

“Я её убил, потому что она заразила меня коронавирусом”, – Антонио Де Паче.

Фото © Facebook / Lorena Quaranta

При этом, как отмечается, тесты на коронавирус, которые пара сделала ранее, оказались отрицательными. А сама Лорена ответственно подходила к своей работе. За несколько дней до трагедии она опубликовала в “Фейсбуке” новость об итальянском враче, погибшем в разгар пандемии. А ситуацию с нехваткой средств индивидуальной защиты в стране назвала неприемлемой.

Фото © Facebook / Lorena Quaranta

“Сейчас как никогда важно проявить ответственность и любовь к жизни. Уважайте себя, свои семьи и свою страну. И помните о тех, кто каждый день посвящает лечению больных. Давайте держаться вместе, но каждый в своём доме. Чтобы следующим заражённым не оказался ваш близкий или вы сами”, – Лорена Каранта.

Италия сейчас по количеству заражённых коронавирусом находится на первом в Европе и на втором в мире месте. Количество погибших в стране превысило отметку в 13 тыс. человек.

 

Обсуждение