Бойфренд, ничего не подозревая, сыграл с подругой в прятки, а наутро его нашли мёртвым в чемодане

26.02.2020 в 22:42
Сергей Трофимов, L!FE

Женщина сообщила полиции, что её возлюбленный Хорхе Торрес — младший погиб в результате нелепого инцидента. Однако правоохранители, разобравшись в ситуации, предъявили ей обвинение в убийстве.

42-летняя Сара Бун из Орландо, США, сама вызвала стражей порядка и рассказала им трагическую историю, пишет Clickorlando. По словам женщины, они с бойфрендом ночью устроили пьяные игры в прятки и решили, что будет забавно, если парень залезет в чемодан, а она его там закроет.

Фото © Twitter / ScallywagNYC

Однако потом Сара якобы уснула, забыв, что её избранник находится в ловушке. А когда проснулась и бросилась к нему, парень был уже мёртв. Тогда протрезвевшая и напуганная женщина позвонила в полицию.

Видео © Twitter / OrangeCoSheriff

Но правоохранители нашли в её рассказе несостыковки. Осмотрев тело парня, они обнаружили, что у него была рана на губе и синяки под глазами. А когда с позволения Сары стражи порядка проверили её телефон, то увидели там два пугающих ролика. На кадрах женщина насмехалась над бойфрендом, который кричал, что задыхается. Она ответила жертве: “Я чувствую то же самое, когда ты изменяешь мне”. Американке предъявили обвинение в убийстве.

Обсуждение