В Жлобине пьяный мужчина разбил витрину заправки лебедем из автопокрышки, а в Мозыре его нетрезвый и агрессивный “собрат” – рукой стекло в аптеке

19.01.2020 в 21:53

В отношении 26-летнего жлобинчанина районным отделом Следственного комитета возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 339 УК Республики Беларусь.

Как утверждают свидетели, глубокой ночью в конце декабря 2019 года обвиняемый в состоянии сильного алкогольного опьянения зашёл в торговый зал автозаправки, расположенной на улице Карла Маркса города Жлобина. Громко кричал и, отпуская неприличные высказывания в адрес работников, потребовал продать бутылку водки. Последние отказались обслуживать посетителя, находящегося в сильно возбуждённом состоянии. Мужчина вышел из торговой точки. В отместку, схватил установленное на клумбе украшение в виде лебедя, сделанное из автомобильной покрышки, и ударил им в витринное стекло заправочной, а потом кулаком полностью его выбил.

Хулиган был задержан сотрудниками милиции.

Мозырские милиционеры задержали мужчину, который разбил стекло витрины в местной аптеке

В Жлобине пьяный мужчина разбил витрину заправки лебедем из автопокрышки, а в Мозыре его нетрезвый и агрессивный "собрат" – рукой стекло в аптеке

14 января 2020 года в дежурную службу Мозырской милиции поступило сообщение о том, что нетрезвый и агрессивный мужчина разбил витринное стекло в одной из аптек районного центра.

На место происшествия выбыли сотрудники патрульно-постовой службы. В ходе разбирательства было установлено, что провизор аптеки, отказалась дать пьяному хулигану одну бутылку «Боярышника». Так как у мужчины при себе не имелось денежных средств, товар ему не выдали, не смотря на его настойчивые просьбы и увещевания о необходимости приема данного лекарственного препаратора.

Между «больным» и сотрудником аптеки произошел словесный конфликт. Придя в ярость, горе-покупатель нанес удар рукой в стекло витрины, оно разбилось. Посетитель вышел из помещения на улицу и сразу был задержан прибывшим нарядом милиции.

По данному факту проводится проверка.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...