Женщина выдавала себя за 16-летнего парня, чтобы насиловать несовершеннолетних девочек

13.01.2020 в 17:24
Алина Гостева, L!FE

21-летняя Джемма Уоттс из Лондона, Англия, признала себя виновной в сексуальных преступлениях в отношении четырёх девушек. Но правоохранители полагают, что жертвами могли стать около 50 подростков.

Джемма разработала хитроумный план и успешно притворялась парнем-подростком. Безработная женщина выдавала себя за 16-летнего Джейка Уотона: она завязывала волосы в пучок, пряча их под бейсболкой, носила объёмные толстовки и мешковатые спортивные штаны. При этом британка завела себе странички в “Инстаграме” и “Снэпчате”, где выкладывала свои “мальчишеские” фото, пишет Би-би-си.

Фото © Twitter/metpoliceuk

Уоттс искала в соцсетях девушек от 14 до 16 лет, писала им комплименты, используя подростковый сленг, и постепенно втиралась в доверие. Она доводила общение до обмена интимными фото, а потом и до личных встреч. Британка начинала романтические отношения с девушками и даже знакомилась с их родителями. При этом Джемма была настолько убедительна, что никто не мог подумать, что “Джейк” на самом деле не парень. Однако только романтикой всё не заканчивалось — Уоттс домогалась своих подруг и совершала в их отношении сексуальные преступления.

Впервые британка попала в поле зрения полиции после того, как одна из её жертв обратилась к врачу. Её задержали, но потом отпустили на время следствия. Однако это обстоятельство не помешало ей продолжать совращать несовершеннолетних. В сентябре 2019-го Джемме наконец предъявили обвинение, а теперь она признала себя виновной в совершении преступлений на сексуальной почве с участием четырёх девушек — трёх 15-летних и одной только 14-летней. Однако, по мнению правоохранителей, число обманутых жертв может достигать 50 человек.

Обсуждение

Загрузка...