В США 5-летний мальчик принёс в школу кокаин и заявил, что чувствует себя Человеком-пауком. Его отца арестовали

18.11.2019 в 22:44

Мужчине грозит тюрьма, а ребёнка отправят в приют.

Отец мальчика ​Бенни Гарсия. Фото полиции Холиоке

В городе Холиок в Массачусетсе полиция арестовала отца пятилетнего мальчика. Ребёнок пришёл на урок в школе с пакетиком кокаина и заявил, что тот заставляет его чувствовать себя как Человек-паук.

Мальчик принёс кокаин в начальную школу Лоуренса в Холиоке. Ребёнок показал кокаин учителю и заявил, что положил порошок себе в рот и это заставило его «почувствовать себя Человеком-пауком». Учитель предупредил директора школы, который позвонил в полицию.

Полицейские вызвали скорую и отправили мальчика в больницу на случай, если он правда употребил наркотики. Однако власти на самом деле не поверили, что ребёнок принял кокаин.

После этого полиция приехала к дому мальчика, где нашла его отца Бенни Гарсию спящим с 38 отдельных пакетиков с кокаином и 170 — с героином. Все они были промаркированы как «Spiderman». Мужчину обвинили в хранении наркотиков и предъявили дополнительные обвинения.

В полиции также отметили, что в доме Гарсии жил ещё один ребёнок со своей матерью. Теперь обоих детей отдадут в приюты, а мужчина предстанет перед судом 20 ноября.

Обсуждение

Загрузка...