Белоруска по имени Светлана возглавила ООО “Светлана”, взяла в долг почти 4 млн рублей и не вернула

18.11.2019 в 21:32

Кажется, это рекорд. Правоохранители ищут потерпевших.

Следователи устанавливают потерпевших от мошеннических действий белоруски, которая под разными предлогами набрала в долг почти Br4 млн, и не планировала их возвращать.

“Главным следственным управлением расследуется уголовное дело в отношении Сечко Светланы Васильевны, которая подозревается в том, что под предлогом продажи строящихся квартир, а также получения денежных средств в долг под развитие производства, заведомо не намереваясь исполнять принятые на себя обязательства, завладела денежными средствами граждан и юридических лиц в особо крупном размере на сумму более Br3 900 000”, – говорится в сообщении.

Известно, что подозреваемая заключала договоры от своего имени, а также от имени ООО “Светлана” и ООО “Стройсоюзиндустрия”.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.209 Уголовного кодекса (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В настоящий момент установлено 40 эпизодов противоправной деятельности подозреваемой. Однако у следствия есть основания полагать, что лиц, пострадавших от ее действий, может быть больше.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, пострадавшим от противоправных действий Сечко Светланы Васильевны, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: (8017) 389 5326, (8044) 546 6675 либо по телефону 102.

Обсуждение

Загрузка...