Полицейские изнасиловали девушку в служебном авто

24.08.2019 в 23:00
sozh.info, фото носит иллюстративный характер

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело на троих полицейских, надругавшихся над девушкой, которую они поместили в свою патрульную машину. Изнасилованной девушке 21 год.

Инцидент имел место в ночь на 18 августа. Тогда в автомобиле, выехавшем на дежурство, было трое правоохранителей, которые патрулировали улицу Чайковского. Сегодня действия полицейских расцениваются как «насильственные действия группы лиц по предварительному сговору», где присутствовали угрозы и ограничение свободы передвижения потерпевшей. В Следственном комитете уточняют, что в отношении задержанной были предприняты действия сексуального характера.

Сотрудники СК уже задержали всех троих насильников. «Для расследования этого дела в Свердловскую область выехали оперативники из столичного региона РФ и сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД», — рассказала официальный представитель министерства Ирина Волк. Она подчеркнула, что виновные будут уволены из МВД и привлечены к ответственности.

Известно, что Ленинский суд Екатеринбурга решил пока ограничится домашним арестом для служащего полка ППСП городского УМВД Вадима Мустафина. Через трое суток станет известно решение суда по еще одному фигуранту дела Вячеславу Тропину. Сотрудник полиции Андрей Бессарабов помещен на два месяца в СИЗО. Информация поступила от помощника начальника СУ СКР по области Александра Шульги. Также он сообщил журналистам, что пострадавшая особа зарабатывает на жизнь проституцией.

Обсуждение

Загрузка...