Косметолог, купавшаяся в роскоши, села на 10 лет за перевозку 15 кг кокаина

17.07.2019 в 11:26
Анна Бояршина, L!FE

30-летняя Стефани Нельсон из Чешира, Англия, находилась на пятом месяце беременности и в одиночку воспитывала семилетнего сына, но даже это не изменило решение судьи.

Стефани Нельсон многие знали как местную звезду “Инстаграма” и косметолога, основательницу собственного дела. Девушка постоянно публиковала фото своей работы и иллюстрации шикарной жизни. Она постоянно разъезжала на дорогих машинах, каталась на яхте и путешествовала по миру, пишет Daily Mail.

Фото © Instagram/porsche_cosmetics

Полиция остановила девушку, когда она перевозила наркотики. В её багажнике нашли 15 килограммов чистого кокаина стоимостью £1,5 млн (около 3,8 млн белорусских рублей). Косметолог сперва отрицала любую причастность, а потом признала, что её вынудил это сделать агрессивный бывший парень, который часто поднимал на неё руку.

Фото © Instagram/porsche_cosmetics

“Нужно заметить, что Стефани сделала это из страха за свою жизнь. Бывший парень убедил её забрать для него пакет, что в нём, она не знала”, – Кристофер Мартин, адвокат Стефани Нельсон.

Фото © Instagram/porsche_cosmetics

Но судья не нашёл подтверждения словам обвиняемой и её адвоката, поэтому вынес срок — 10 лет. Сына девушки передали её матери, а для нерождённого ребёнка Стефани создадут все условия для появления и дальнейшей здоровой жизни. Сообщника девушки, который передал ей пакет для её бывшего парня, тоже приговорили к 10 годам.

Обсуждение

Загрузка...