Мастер спорта по борьбе заступился за беременную, к которой приставали неизвестные, и был зверски убит

09.06.2019 в 23:52

Сергей Чуев гулял со своей девушкой и увидел, как злоумышленники в парке пристают к беременной женщине. Спортсмен заступился за даму. Тогда хулиганы набросились на него. Чуева жестоко избили на глазах его девушки и бросили в пруд. Когда мужчина пытался выбраться, преступники нанесли ему удар по голове, от которого борец потерял сознание, упал в воду и захлебнулся. Пострадала от рук негодяев и беременная женщина.

Инцидент произошёл в Москве. Сейчас правоохранители устанавливают картину произошедшего, а также мотивы злоумышленников. Операция по задержанию прошла в Чечерском проезде. Участники ночной расправы над борцом обедали в торговом центре как ни в чем не бывало.

“Столичные полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в нанесении телесных повреждений мужчине и женщине на юго-западе Москвы. Преступление было совершено около 23:30 07 июня 2019 года. Мужчина от полученных травм скончался. Задержанные доставляются для проведения следственных действий”, – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

В СК уточнили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В распоряжении РЕН ТВ появились фото восьми задержанных за драку на Южнобутовской улице, в ходе которой погиб мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев.

Обсуждение

Загрузка...