“Просто так захотелось”. Белорус напился, прямо на улице напал на незнакомую девушку и сломал ей ногу

28.04.2019 в 12:53
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

Пил и бил прохожих: правоохранители задержали злостного хулигана. На неадекватного драчуна пожаловалась 27-летняя девушка, которой незнакомый парень беспричинно сломал ногу. Подробности резонансного происшествия рассказали в пресс-службе МВД.

Более чем неприятный инцидент произошел в центре Минска в начале этой недели. В милицию обратилась молодая минчанка с заявлением о том, что неизвестный напал на неё, причинив при этом телесные повреждения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями был задержан неработающий 22-летний минчанин, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил хулиганские действия в отношении девушки, чем причинил ей телесные повреждения.

Было установлено, что в этот день молодой человек распивал спиртные напитки в общественном месте и приставал к гражданам, чем грубо нарушал общественный порядок. За пару часов до полуночи злоумышленник подбежал к заявительнице и без всякой причины и повода ударил её ногой в область правого колена, в результате чего девушка получила перелом ноги.

Задержанный пояснил, что ударил девушку просто потому, что ему так захотелось, так как он был пьян и свои действия не контролировал. В настоящее время проводится дальнейшая проверка с целью выявления причастности задержанного к другим правонарушениям.

Материалы проверки переданы в Следственный комитет для дачи правовой оценки действиям парня.

Обсуждение