Жлобинчанка чуть не зарезала гостя, который с порога набросился на неё с кулаками

Жлобинчанка чуть не зарезала гостя, который с порога набросился на неё с кулаками

11.04.2019 в 11:18
Николай Семенец по материалам РОВД, "Новый день"

Женщина пустила гостя на порог: теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Квартира неработающих, состоящих на учёте в наркологическом диспансере жителей одного из микрорайонов Жлобина  стала местом сбора тех, кто решил выпить чарку-другую спиртного. В застольях участвовали и жильцы.

Однако от просьб, а иногда и требований в любое время дня и ночи открыть дверь хозяева устали. Глава семейства запретил супруге впускать в жилище особо надоедливых «гостей».

Недавно один из любителей спиртного долго жал кнопку звонка, просил впустить в жилище. Женщина проявляла терпение, а потом посмотрела, что супруг задремал на диване – открыла запоры. Гость прямо на пороге ударил её в лицо. На шум прибежал глава семейства. Между ними началась словесная перепалка, а потом драка. В происходящее вмешалась и хозяйка. Она схватила нож и нанесла им несколько ударов пришедшему. Последний с колото-резанными ранами в области шеи был доставлен в больницу. Благодаря помощи врачей – остался жив.

За покушение на убийство в отношении жлобинчанки районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Обсуждение