«Страсти-то какие!» В Калинковичах мужчина пришёл на работу к своей бывшей и угрожал пистолетом

04.02.2019 в 17:40

В Калинковичах сотрудники милиции задержали местного жителя, который пришел на железнодорожную станцию с пневматическим пистолетом в руках.

Кадр из х/ф «Мистер и миссис Смит»

Сегодня в 14:18 в оперативно-дежурную службу Калинковичского РОВД по линии 102 поступило сообщение от работницы товарной конторы железнодорожной станции «Калинковичи», о том, что к ним в здание пришел мужчина с предметом, похожим на пистолет.

Как рассказала заместитель начальника Калинковичского РОВД подполковник милиции Марина Пилипец, на место происшествия оперативно были направлены ближайшие наряды милиции и следственно-оперативная группа РОВД. Было установлено, что местный житель 1978 г.р. в действительности пришел на работу к своей бывшей жене, где, демонстрируя пистолет, стал угрожать работникам товарной конторы.

Предварительно установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проведенных мероприятий подозреваемый был задержан. Пистолет (который оказался пневматическим, по внешнему виду схожим с пистолетом Макарова) изъят. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается мотив преступления.

Напомним, это не первый подобный случай на Гомельщине за последнее время. Так в Лельчицах молодой человек приревновал девушку и решил вернуть её любовь, стреляя из пистолета возле головы.

Чего таким образом пытаются достичь отвергнутые ухажёры – загадка. Потому как сложно представить, что после таких “откровений” представительницы слабого пола воспылают страстью и глубокими чувствами.

Обсуждение

Загрузка...