Так не доставайся ты никому. Белорус плеснул кислотой в лицо бывшей

Так не доставайся ты никому. Белорус плеснул кислотой в лицо бывшей

15.01.2019 в 21:00
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

Следователи устанавливают обстоятельства покушения. Возбуждено уголовное дело.

Могилёвским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на умышленное причинение тяжких телесных повреждений своей бывшей супруге.

Следствием установлено, что 13 января около 23 часов 30 минут в одной из квартир города Могилева между совместно проживающими бывшими супругами возникла ссора.

Мужчина, взяв бутылку с неустановленной кислотной жидкостью, попытался облить лицо своей бывшей супруге. 50-летняя женщина уворачивалась от потока жидкости, однако всё же получила около 20% ожогов головы и тела. Довести свой преступный умысел до конца мужчина не смог, так как потерпевшая выбежала из квартиры.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, зафиксирована обстановка, следы, изъята бутылка с жидкостью.

По изъятым предметам следователями назначены экспертные исследования, проведение которых поручено специалистам УГКСЭ по Могилевской области.

Установлено, что подозреваемый ранее дважды судим за угрозы убийством бывшей супруги. Мотив преступления установят следователи в ходе расследования уголовного дела. 

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается. 

Обсуждение