Окровавленный тесак в загородном коттедже: белорус написал знакомому, что убил жену за измену

Окровавленный тесак в загородном коттедже: белорус написал знакомому, что убил жену за измену

11.12.2018 в 15:56

Минским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства убийства 33-летней женщины, сообщает пресс-служба ведомства.

Следственно-оперативной группой тело женщины с множественными колото-резаными ранами обнаружено по месту её жительства в коттедже в деревне Чачково Минского района 9 декабря 2018 года.

Следователями совместно с оперативными сотрудниками милиции и экспертом проведены неотложные следственные действия, в том числе осмотр места происшествия, опрос соседей, местных жителей, изъятие объектов и фиксация следов, определяющих локализацию полученных потерпевшей травм и характер обстановки в доме. 

По подозрению в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь), задержан 38-летний супруг убитой женщины.  

По предварительным данным следствия установлено, что 8 декабря между супругами произошел конфликт на почве ревности, в результате которого мужчина нанес женщине колото-резаные раны. На следующий день он написал о совершенном преступлении знакомому, который и сообщил в милицию о произошедшем.

Обсуждение