В Калинковичском районе трое молодых парней жестоко избили 33-летнюю женщину и двух мужчин, один из которых скончался

05.11.2018 в 15:09

Калинковичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух жителей агрогородка Юровичи.

В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что в ночь с 3 на 4 ноября компания молодых людей возле частного домовладения с целью умышленного лишения жизни жестоко избила 38-летнего хозяина дома и его 45-летнего соседа. Продолжая свои преступные действия, взломали входную дверь дома, проникли внутрь и нанесли телесные повреждения 33-летней супруге хозяина домовладения.

С телесными повреждениями различной степени тяжести потерпевшие госпитализированы в учреждение здравоохранения, где вечером 4 ноября скончался сосед супружеской пары. 

– По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали троих местных жителей в возрасте 25, 20 и 17 лет. С ними работают следователи, мотивы и обстоятельства совершения преступления устанавливаются. Ранее все трое привлекались к уголовной ответственности, – сообщила официальный представитель Управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Расследование уголовного дела взято на личный контроль начальником УСК по Гомельской области.

Обсуждение

Загрузка...