Началось. Белорус избил коллегу молотком из-за разницы в зарплате

02.11.2018 в 23:21

Строитель из Гродно избил молотком коллегу после того, как узнал, что получает меньшую зарплату, чем тот. Об этом сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

В областном центре на территории одной из организаций поссорились двое рабочих. В среду в конце рабочего дня компания из четырёх мужчин собрались в своей строительной бытовке за бутылочкой крепкого напитка, чтобы обсудить свои трудовые достижения, а заодно вопрос начисления заработной платы.

Как оказалось, при наглядно одинаковом объёме выполненных работ, рабочие получали разные суммы. Нужно отметить и то, что никто из находящихся в бытовке не имел отношения к бухгалтерии, а соответственно, не мог повлиять на зарплату и по сути ссора развязалась на ровном месте, на почве банальной зависти.

Глубже всего в спор забрались двое рабочих: мужчины 1959 и 1973 годов рождения. Естественно, ни к чему обстоятельному это всё не привело: гражданин помладше схватил молоток и своему оппоненту нанёс инструментом один удар по голове и два по телу, причинив тяжкие телесные повреждения.

По соответствующей статье в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и лично для себя вопрос с зарплатой мужчина по всей видимости уже решил.

Обсуждение

Загрузка...