В Брагине трое парней перевозили марихуану под капотом автомобиля

21.10.2018 в 11:43

Сотрудник группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми вместе с участковым инспектором милиции Брагинского РОВД остановили в районном центре автомобиль ранее судимого за хулиганство мужчины.

В «Фольксваген-Венто», помимо 18-летнего владельца, находились и двое 22-летних товарищей. Молодые люди явно нервничали. Как оказалось, было отчего. Милиционерами в ходе осмотра автомобиля под капотом был обнаружен полиэтиленовый пакет с растительной массой зеленого цвета.

Эксперт в тот же день подтвердил — изъятое является марихуаной. Как пояснила троица, «травку» нарвали рядом с одной из животноводческих ферм в Брагинском районе. Старший оперуполномоченный ГНиПТЛ РОВД Сергей Музыченко рассказал, что в том населенном пункте действительно были обнаружены единичные заросли конопли, которые были вырваны и уничтожены.

– Все трое задержаны по подозрению в совершении преступления, а районным РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 328 УК РБ «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов, – сообщил официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич.

Обсуждение

Загрузка...