Избивавший женщину на улице получил в лицо несколько мощных ударов с ноги от неравнодушного парня (видео 18+)

18.09.2018 в 20:36

Резонансный случай, вызвавший негодование и бурное обсуждение в соцсетях местных жителей, произошёл рано утром в воскресенье в российских Клинцах – город расположен недалеко от Гомельской области.

Как сообщили очевидцы, в многоэтажке по ул. Калинина мужчина в изрядном подпитии с неизвестной целью (возможно, достать денег на опохмел – прим.) ломился в дверь к пожилой 88-летней женщине, которая в это время пила чай на кухне. Так как у бабушки было плохо со слухом, она открыла дверь.

Мужчина схватил её за руки, выволок на лестничную площадку и стал избивать. Бабушке удалось вырваться. В этот момент в подъезд зашла соседка. Пострадавшая обратилась к ней за помощью: «Рая, спасите!» Но та лишь поинтересовалась, кем приходится нападавший, и равнодушно закрыла за собой дверь квартиры.

Женщина выбежала на улицу. Однако пьяный дебошир догнал её, повалил на землю и стал избивать ногами. Крик бабушки был слышен на весь район, однако прохожие делали вид, что ничего особенного не происходит, и шли дальше по своим делам.

Шум с улицы разбудил соседа из последнего подъезда, молодого парня. Он вышел на балкон, чтобы посмотреть, что происходит. Далее быстро среагировал, вышел на улицу (из-за травмы ноги он передвигается с трудом – прим.) и вступился за несчастную женщину.

Хулиган, получив отпор на понятном ему языке – несколько ударов в лицо с ноги, быстро затих и более не демонстрировал намерений к нарушению правопорядка.

Молодой человек проводил женщину в дом и вызвал скорую. Как выяснилось позже, у бабушки сломаны рёбра, выбиты зубы, травма головы.

Внимание! Данное видео содержит сцены насилия, строго 18+.

Нападавшего задержали правоохранительные органы. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

С родственниками пострадавшей женщины связался меценат, который готов оказать любую необходимую помощь на лечение.

Поступок парня, который оказался солистом военного оркестра Клинцовской воинской части, вызвал восхищение среди местных жителей. Из комментариев:

Наталья: «Молодец, парень, быстро успокоил».

Ольга: «Слова благодарности и здоровья парню, который остановил это побоище!»

Татьяна: «До слёз жалко бабушку. Как можно было избивать беспомощную женщину?! Это не человек. А парню дай Бог здоровья. Побольше бы таких людей».

Жителей города Клинцы потрясло видео, на котором мужчина избивает пожилую женщину.

Ирина: «Какой кошмар, как вообще таких людей носит земля??? А парень – просто молодец, настоящий мужчина!!!»

Как сообщили местные СМИ, в настоящее время Леонид работает преподавателем в Клинцовском индустриально-педагогическом колледже. Поёт всегда от души.

Также людей призвали бережно относиться к своей безопасности, закрывать входные двери на лестничных площадках на ключ и не открывать незнакомым людям.

Местные жители направили письмо Министру внутренних дел Российской Федерации с ходатайством о возможности награждения молодого человека за проявленные храбрость и героизм в спасении пожилой женщины от противоправных действий хулигана.

Обсуждение

Загрузка...