Двое пьяных парней бегали по центру Бреста и размахивали топорами

02.06.2018 в 18:42

Вчера днем в Бресте сотрудниками милиции были задержаны двое брестчан, которые в алкогольном угаре угрожали топорами местному жителю, сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Двое пьяных парней бегали по центру Бреста и размахивали топорамиВ оперативно-дежурную часть Московского РОВД на телефон спецлинии 102 в 17:20 позвонил  очевидец, который сообщил о том, что двое парней с топором угрожают расправой прохожим.

Незамедлительно на место происшествия был направлен ближайший наряд милиции. Сотрудниками группы задержания по приметам во дворе дома по Бульвару Космонавтов в 17.27 были задержаны двое брестчан, у которых изъято два топора.

Возмутители общественного порядка были доставлены в Московский РОВД г. Бреста. Как установили сотрудники уголовного розыска, ими оказались двое брестчан 1992 и 1990 года рождения. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Предварительно установлено, что в ходе конфликта один из задержанных нанес топором телесные повреждения местному жителю. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где после оказания медицинской помощи отпущен домой. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

На данный момент задержанные находятся в Московском РОВД г. Бреста. С ними работают правоохранители. Благодаря своевременному задержанию правонарушителей удалось оперативно пресечь их противоправные действия.

По данному факту проводится проверка.

Обсуждение