В Жлобине молодой человек обчищал шкафчики тренажёрки в Центре олимпийского резерва

08.05.2018 в 14:30
Николай Михайлов по материалам РОСК, "Новый день"

Простой способ получения наличных денег, не прикладывая больших усилий, придумал жлобинчанин, 1992 года рождения. Он нашёл «доходное» место в Центре олимпийского резерва.

Первый раз вышел на «промысел» в декабре 2017 года. Мужчина взял билет в один из тренажёрных залов центра. Во время тренировки использовал момент, когда в раздевалке никого не было и «прошёлся» по шкафчикам. В одном из них из кошелька похитил 50 рублей.

Таким же способом он побывал в мужской раздевалке в феврале текущего года. Из одежды, хранившейся в двух шкафчиках, похитил 65 рублей. Спустя неделю «любитель здорового образа жизни» проник в женскую раздевалку тренажёрного зала. Из двух кошельков он похитил 64 рубля.

Возможно, кражи продолжались бы. Однако оперативники РОВД изобличили и задержали вора. Районным отделом Следственного комитета в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК Республики Беларусь (кража, совершённая повторно). В настоящее время ведётся проверка по причастности гражданина к другим аналогичным преступлениям.

Обсуждение