Страсти по-жлобински. Супруг повалил жену и стал избивать, женщина разбила стекло и вонзила осколок в плечо обидчика – тот ответил ударом ножа

03.05.2018 в 21:31
Николай Михайлов по материалам РОСК, "Новый день"

Житель Жлобина, 1978 года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Однако наказание ему уроком не стало.

Недавно, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, мужчина повздорил с женой. Чтобы избежать конфликта, последняя попыталась уйти с квартиры. Однако супруг не дал открыть дверь, оттолкнул её.

Потом, на кухне, повалил на пол и начал бить руками и ногами, угрожал лишить жизни. Вскочив, женщина, чтобы привлечь внимание и позвать на помощь посторонних, разбила стекло в окне. Мужчина вновь бросил её на пол. Сел сверху и начал душить.

Под руку несчастной попался осколок стекла. Защищаясь, она нанесла им удар в плечо супругу. После этого семейный дебошир поднялся и, удерживая жертву за волосы, подошёл к кухонному шкафчику. Взял оттуда нож и нанёс женщине удар в грудную клетку.

По данному факту районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 186 УК Республики Беларусь (угроза убийством).

Виновному грозит до двух лет лишения свободы.

Обсуждение

Новости партнёров