Беременную певицу застрелили прямо на сцене за отказ выступать стоя

12.04.2018 в 20:46
Яна Недомолкина, L!FE

24-летняя певица находилась на шестом месяце беременности, поэтому перед выступлением она попросила принести на сцену стул.

Фото: facebook.com/bushra.shahid.3701

На торжественную церемонию в Пакистане пригласили выступить 24-летнюю певицу Симону Самун, которая находилась в положении. Девушка с удовольствием согласилась выступить перед зрителями.

До выступления Симона Самун попросила петь сидя из-за того, что ей тяжело стоять, и организаторы выполнили её просьбу. Однако зрители были возмущены поступком певицы и настоятельно просили её встать.

Несколько раз девушка отказывала в просьбе, но потом к сцене подошли трое мужчины и начали забрасывать её деньгами. В итоге ей пришлось встать, но через несколько минут в неё прилетела пуля. Самун доставили в больницу, но от полученных ранений она скончалась.

“Симона отказалась вставать, потому что находилась на шестом месяце. Ей тяжело. Зритель возмутился её отказом, поэтому застрелил её”, – рассказал муж Симоны Самун.

Подозреваемым в убийстве оказался мужчина по имени Тарика Ахмед Джата. Муж погибшей требует вынести ему приговор за двойное убийство — его жены и неродившегося ребёнка.

Обсуждение