PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Под Мозырем мужчина «упал» и сломал 21 ребро, в Речице у россиянки пропала сумочка с $2174

03.04.2018 в 10:34

Житель Мозырского района жестоко избил своего друга-собутыльника. Пострадавший мужчина пытался выгородить товарища, но не получилось, сообщает телеканал «Мозырь».

Закрытая травма грудной клетки, 21 сломанное ребро, поврежденное легкое, многочисленные гематомы и ушибы. Именно в таком тяжелом состоянии оказался в больнице 62-летний житель Мозырского района сразу после празднования Нового года.

О больном с подозрительными травмами медики сообщили правоохранителям. Однако мужчина утверждал, что он упал и таким образом причинил себе увечья. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой было установлено, что это тяжкие телесные повреждения, которые не могли образоваться от падения.

В ходе расследования оказалось, что пострадавшего избил собутыльник. Приятели вместе отмечали наступление 2018 года, гость после употребления спиртного потерял над собой контроль и избил хозяина. На данный момент возбуждено уголовное дело. Пострадавший мужчина зла на обидчика не держит. Но, судя по всему, друзья увидятся не скоро. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание до 8 лет лишения свободы.

В Речице у россиянки пропала сумочка с 4 240 белорусскими рублями

67-летняя россиянка подала заявление в милицию о том, что неизвестный днем 22 марта с остановки «Аграрный колледж» похитил дамскую сумочку с 4 240 белорусскими рублями. Деньги принадлежали 57-летней племяннице обратившейся, также гражданке России.

Как пояснил изданию «Дняпровец» заместитель начальника РОВД Андрей Семков, женщина возвращалась в Милоград, где была зарегистрирована, однако уже в автобусе вспомнила, что оставила сумочку с крупной суммой на скамье. Вернувшись, обнаружила скамейку пустой. Паспорт, который также был в сумочке, позднее был найден прохожими на улице и передан в милицию.

Избиты двое учащихся Речицкого аграрного колледжа

20 марта возле общежития Речицкого аграрного колледжа по улице Школьной были избиты двух учащихся данного учебного заведения.

17-летний житель Озерщины – учащийся Речицкого аграрно-технического лицея – совместно с неизвестными в девять часов вечера 20 марта возле общежития Речицкого аграрного колледжа по улице Школьной избил двух учащихся данного учебного заведения.

Речичанка порезала сожителя ручкой черпака

С непроникающей колото-резаной раной поясницы, а также с алкогольным опьянением был доставлен в больницу 31-летний речичанин.

Как предварительно установлено, вечером 25 марта травму ему причинила 45-летняя сожительница, когда в ходе скандала после совместного распития спиртного ударила мужчину ручкой черпака.

Обсуждение

Загрузка...