В Москве ограбили инкассаторов: какой-то мужик открыл дверь авто, взял мешок с 4 миллионами и уехал (видео)

01.03.2018 в 15:19

Судя по действиям преступника, он планировал это ограбление давно.

В Сети появилось новое видео ограбления инкассаторов, которое произошло возле торгового центра на Головинском шоссе в Москве.

На кадрах ролика запечатлен неизвестный злоумышленник. Судя по действиям мужчины, он планировал это ограбление давно. Как только инкассаторы покинули автомобиль, хитрый преступник легким движением руки открывает дверь машины и забирает сумку с деньгами.

По предварительным данным, сумма ущерба от действий грабителя составила порядка 4 млн рублей. Он скрылся на “Мерседес GLS 500” черного цвета. В настоящее время его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее в Москве произошел схожий случай. Около 14 млн рублей пропали при сдаче денег после ответственного хранения, передает РИА Новости.

22 февраля инкассаторы получили 18 млн рублей с документами для доставки. Однако из дополнительного офиса в центральный доехали не все деньги. Когда 26 февраля вскрыли опечатанную и опломбированную сумку, обнаружилась недостача почти в 14 млн рублей – вместо настоящих денег в сумке были “куклы” в виде нарезанной бумаги.

Как отмечается, сумка с деньгами на время праздников находилась на ответственном хранении в хранилище. По данному факту проводится полицейская проверка.

Обсуждение