Тело студентки, которая искала “папика”, связали скотчем и спрятали в сумку

27.12.2017 в 05:50
Мария Паламарчук, L!FE

Кристина собиралась устраиваться на работу гувернанткой в коттедж к богатому бизнесмену.

19-летняя Кристина Приходько жила вместе с папой и училась в Сибирском университете потребительской кооперации. Однако молодая жительница Новосибирска всегда мечтала о жизни как с обложки с журнала. К сожалению, именно это желание и погубило девушку. Её тело, перемотанное клейкой лентой, нашли в лесном массиве в хозяйственной сумке спустя два дня после того, как она не вернулась с “собеседования”.

Фото © VK/Кристина Приходько

Ради роскошной жизни Кристина зарегистрировалась на сайте “Содержанка”, который занимается поиском девушек для богатых спонсоров. Единственное, что указала погибшая в анкете, — это то, что она ищет серьёзные отношения. Причём в “Инстаграме” она не стеснялась выкладывать множество откровенных фотографий.

Фото © Instagram/kristina___prihodko

За несколько дней до смерти Кристине поступило заманчивое предложение. Как она сама рассказала отцу, богатый бизнесмен искал к себе в дом гувернантку и она подходила его требованиям. Причём из переписки, которую нашли следователи, стало понятно, что речь шла немного о другой работе… Кристине задавали сомнительные вопросы, причём в объявлении указывалось, что на должность нужная молодая девушка с модельной внешностью.

Фото © Instagram/kristina___prihodko

Полицейские Новосибирска уже задержали двух подозреваемых в убийстве. По предварительной версии, молодые люди и Кристина поссорились в машине, после чего девушку изнасиловали, задушили, а затем спрятали её тело в пакет.

Фото © Instagram/kristina___prihodko